jueves, 14 de noviembre de 2013

VACUNE A SU HIJO CONTRA EL VIRUS DE LA INFLUENZA.
Comenzo la temporada de vacunacion, Ahora es el momento. Acuda a nuestras oficinas de Puerta de Hierro o Monraz.. Vacunese y prevenga
BAJA DE PESO EN UNA FORMA INTELIGENTE. LLAME AL 3334997886 Y EN  UN MES UD. LO NOTARA.

viernes, 9 de agosto de 2013

martes, 23 de abril de 2013

AVISO DE PRIVACIDAD




EL CENTRO PEDIATRICO Y SUS MEDICOS INTEGRANTES con domicilio en Av. Aztecas 280 en el Fraccionamiento  Monraz , en la ciudad de Guadalajara, Jal. CP 44670 es responsable de  recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:  Nombre del paciente y de sus padres o tutores, domicilio, teléfono, fecha de nacimiento, Hospital donde fue atendido, evaluaciones al nacer, la Historia médica y familiar , considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Centro Pediatrico. Av. Aztecas 280, Fracc. Monraz, Guadalajara, Jal, Tel. (33) 36416015, correo electrónico c.pediatrico@hotmail.com  o visitar nuestra página de Internet www.centropediatrico.com.mx
Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán  transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa . Serán utilizados para en envió de información  médica y estado de salud de la persona enferma que acudió al consultorio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 36416015, al domicilio Av. Aztecas 280, Fracc. Monraz, Guadalajara, Jal. CP 44670 o al correo electrónico c.pediatrico@hotmail.com
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en  las instalaciones del Centro Pediátrico.




jueves, 1 de noviembre de 2012

Follow Me on Pinterest

viernes, 9 de septiembre de 2011

centro pediatrico